西蒙尼阐明 顺叙换下费利克斯:不合同规定必须踢满90分钟

西蒙尼阐明


顺叙换下费利克斯:不合同规定必须踢满90分钟

虎扑9月22日讯 马竞主帅西蒙尼出席了与塞尔塔的赛后新闻发布会。

怎么评估昨天的竞赛?是缺一个进球,仍是说您认为有更多的问题不解决?

首先来说咱们在周三踢了一场十分艰难的竞赛,昨天咱们可以算是低开高走吧,上半场比较势均力敌,下半场咱们使出了全部的办法,想要获得一个进球。然而塞尔塔的防守很出色,鲁文的扑救十分要害,咱们在门前的几米始终无法更进一步,终究
不克不及够取得进球。

您能否感觉,昨天的马竞在门前有些过于焦躁了?

是的,和尤文图斯的竞赛上半场也是如此,然而下半场好了一些。昨天咱们对成功
的渴望,对进球的需要让咱们显得有些过于焦躁了。然而我仍是对竞赛中的一些内容比较满意,首先等于咱们在周三的恶战以后
依然全力以赴,别的等于竞赛中咱们展示进去的擅权和投入,以及对对手球门的进攻的信心。然而昨天咱们有良多的角球,这阐明

顺叙咱们在不竭进攻,可是缺少的是门前的最后一击。

昨天马竞在进攻上做得十分积极,不竭压制对手,在对手的半场不竭发起守势,然而等于不克不及得分,这个时候想到之前马竞最擅长的扮猪吃老虎,您认为能否是有必要检讨一下如今马竞的打法和思绪?

终究
仍是要有赢球,因为赢球是第一位的,这是任何俱乐部都逃走不了的义务,不赢球一切都是不意义的。以是我认为所谓风格的争论,和赢不赢球比拟,其实不意义。

您一直说您很信任科斯塔,科斯塔出现的话马竞的战术和打法会有质的提升,然而现实是科斯塔如今的表示并不是十分令人满意,过去四场竞赛,还不射正过,您怎么看这个问题?

您说的数据不问题,确实如此,然而我对科斯塔的信任不会变,即使会有状态的起伏转变,然而科斯塔的性格可以

呐喊扭转这个局势,接下来这个赛季还很长,我相信各人会看到科斯塔的作用的。

您刚刚说了科斯塔,那么您为什么换下费利克斯呢?是因为信任的问题?仍是说他的身体状况的问题?

首先,不球员的合同要求咱们必须让他打满90分钟,球员在球场上的角色等于为了球队办事,每个人都需要拿出本身的最佳的表示,帮助球队取胜。当时咱们挑选换上莫拉塔,如许莫拉塔,科斯塔,比托洛,组成攻击线,同时咱们认为这个时候萨乌尔更适合站在右路,以是我认为,换下费利克斯对竞赛……是有好处的。

关于科斯塔的问题,竞赛结束以后
科斯塔又找到裁判去实际了,有了上个赛季的禁赛的阅历,看起来科斯塔仿佛
并不从中完全吸取教训?

说实话,我在竞赛结束以后
就立刻进入更衣室了,以是我不知道发生了什么。当然事后有人告诉了我,然而我不看到详细的画面,以是我不克不及评论。

关于马竞的锋线问题,科斯塔,昨天一直在努力寻找进球,还有您关于费利克斯的评估,您能否认为,不克不及给他太多的压力?

咱们的季前赛表示不错,尤其是几位前锋,包括莫拉塔,也踢得不错,以是赛季初的时候,有的时候会有一些小小的高潮,比如说竞赛场面很好看啊,进球良多,如许的都很正常,这些都是赛季初很常见的起伏。

咱们要做的等于寻找到建立优势的体式格局。各人也说了,咱们昨天有良多的机会,传中啊,角球啊,然而咱们不成功,这个时候,咱们就要稍微提高咱们的竞赛的强度。我强调竞赛的强度,因为进球往往来自于球员对进球的渴望,对成功
的怒火。如果不这种怒火,就不进球。

(编辑:姚凡)