瓦伦主席谢绝和卡尼萨雷斯的基金会配合,因曾被其报复过

瓦伦主席谢绝和卡尼萨雷斯的基金会配合,因曾被其报复过

瓦伦主席谢绝和卡尼萨雷斯的基金会配合,因曾被其报复过

虎扑10月4日讯 根据西班牙塞尔电台瓦伦西亚分台总监Pedro Morata泄漏称,瓦伦西亚传奇门将卡尼萨雷斯此前创立了一个基金会,卖力帮助研究和治疗儿童癌症。卡尼萨雷斯的小儿子在去年由于癌症不幸离世,这也让他下定决心在这方面能够做一些工作。

卡尼萨雷斯首先找到了自己曾经效能多年的瓦伦西亚,希翼能够一起配合,而且联络了总监阿莱曼尼,这位在今夏的内部斗争中被林荣福几乎剥夺了所有权力的总监对此默示了赞同,而且告知了俱乐部的媒体部,同样得到了认可。

但是当请求递交到俱乐部主席阿尼尔-墨西手上时,墨西对此默示了谢绝。Pedro Morata默示,墨西谢绝的缘由很简单,也使人匪夷所思,由于卡尼萨雷斯平时作为足球评论员时常对林荣福和Meriton集团举行报复,墨西不想和一个报复瓦伦西亚的人配合,即使是这样一个公益性质,而且有助于提升俱乐部抽象的活动。

而使人尴尬的是,就在瓦伦西亚方面谢绝以后
不久,卡尼萨雷斯的另一个老东家皇马就找了过来,他们默示愿意和卡尼萨雷斯举行配合,由皇马基金会出面,佛罗伦蒂诺主席的女儿亲身卖力这项计划,未来几天将正式官宣。

(编纂:姚凡)